Газовое промышленное и котельное оборудование с
доставкой до объекта по всей России.
Цены от производителя
Продукция без накруток и наценок
напрямую без посредников
Гарантия качества
Вся продукция сертифицированна,
техничекая документация
100% гарантия сроков
Мы не срываем сроки доставки, свой
объект вы сдадите в срок
DIVER

Назначение. Разработано специально для индивидуальных и коллективных систем водоснабжения. Для скважин и колодцев диаметром 5" и более.
Рабочий диапазон: производительность – от 0,6 до 12 куб.м/ч, напор – до 100 м. водяного столба.
Максимальное рабочее давление: максимальная глубина погружения – 20 м.
Перекачиваемая жидкость. Состав: чистая, без твердых включений и минеральных масел, не вязкая, химически нейтральная, по характеристикам аналогичная воде. Максимальное содержание песка в воде – 50 г/куб.м. Температура: от 0°С до +35°С.
Основные материалы. Рабочие колеса и диффузоры – из технополимера; внешний кожух, кожух двигателя, всасывающая решетка и вал – из нержавеющей стали; основание двигателя – из бронзы. Торцевые уплотнения масляной камеры: со стороны гидравлической части – карбид кремния/карбид кремния, со стороны двигателя – сальниковое уплотнение.
Особенности. Многоступенчатый колодезный насос. Уплотнение вала – масляная камера с двумя уплотнениями. Все однофазные модели требуют доукомплектации устройством Control Box, в которое встроен конденсатор и защита от перегрузки с ручным перезапуском. Для трехфазных моделей требуется внешняя защита от перегрузки.
Монтаж. Вал двигателя – в вертикальном положении. При продолжительной работе насос может находиться в не полностью погруженном положении.
Стандартное электропитание: 1x230 В, 3x400 В.
Степень защиты: IP 68.
Класс изоляции: F.

Наши клиенты
Славянка
Газпром
Роснефть
ОАО Жилстрой
ТАТ нефть